Kongress ERNÄHRUNG
Ausbildungsart | Kongress |
---|---|
Kurssprache | deutsch |
Online verfügbar | nein |
Zertifizierung/Verband | AKE, BDEM, DGEM, GESKES, VDOE |
Zielgruppe | Ärzte, Medizinstudenten, Pflegepersonal, Diätologen, Ernährungswissenschaftler, Pharmazeuten |
380,00 €
Veranstaltungsort
Congress Center LeipzigSeehausener Allee 1
04356 Leipzig (DE)
Kongresspräsident:
Prof. Dr. Dr. Anja Bosy-Westphal, Dr. Silke Lichtenstein, Prof. Dr. Johannes G. Wechsler
Eine für Mensch und Umwelt gesunde Ernährung steht vor Herausforderungen, bietet aber zugleich große Chancen. Welchen Beitrag kann die Ernährungsmedizin zur planetaren Gesundheit leisten und welche Bedeutung hat sie für unsere Patient*innen? Welchen Vorteil bieten pflanzenbasierte Ernährungsformen im Hinblick auf die Prävention und Therapie von Erkrankungen? Was können ökologische oder biotechnologische Strategien der Lebensmittelproduktion leisten? Der Kongress adressiert die systemischen Treiber sowie die präventiven und therapeutischen Potenziale von nachhaltiger Ernährung.
Freuen Sie sich auf interdisziplinäre und innovative Ansätze für ein neues Verständnis von gesunder Ernährung, sowie deren Umsetzung in Wissenschaft und Praxis.
Während des Kongresses haben Sie auch die Möglichkeit den Kurs: LLL- Nutritional Support in Cancer zu besuchen.
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen. Hast du diesen Kurs besucht? Teile deine Erfahrungen, denn nur gemeinsam können wird unser Fortbildungssystem verbessern! Let's continue medical education!